Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.12.2020 Тропова М.А.  
Отзыв №218
Мы живем рядом вашей школой (здание 15), но дочка, на данный момент, ходит в другую школу и я пока не могу принять решение стоит ли её переводить ближе к дому. У меня вопрос такой - классы 3 Э и 3 Ю в здании 115 имеют какую-либо специфику или это обычные классы? И можно дать информацию о тех учителях, кто эти классы ведет на сегодняшний день? Заранее спасибо за ответ.
24.12.2020 Светлана Валентиновна Бровко  
Отзыв №217
Уважаемая Ольга Евгеньевна!!! Хочу от лица своей семьи, выразить благодарность за проделанную работу воспитателям и помощнику воспитателя из здания 4 группы 5 Татьяне Леонидовне Наталье Владимировне Людмиле Юрьевна За из труд,за их тепло и внимание к нашим малышам!!! За их тяжёлый труд,который они выполняют каждый день!!!! Для меня счастье что мой ребенок бежит с удовольствием и горящими глазами в группу!!!!
24.12.2020 Ряховская Елена Валерьевна  
Отзыв №216
Просим объявить благодарность воспитателям группы 5 "Колокольчики" здания 4 школы 1357 Корневой Наталье Владимировне, Ли Татьяне Леонидовне и помощнику воспитателя Ершовой Людмиле Юрьевне за профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту. Воспитательный процесс в группе прекрасно организован, дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового. От всей души благодарим за создание в группе дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом. Нам, родителям, остается только с легким сердцем передавать детей в чуткие руки таких педагогов, зная, что они под надежной опекой. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Дети растут полноценными личностями, умеют дружить, уважать друг друга и взрослых. За вложенную в наших детей частицу вашей души. За ваши волнения и переживания, сочувствие и внимание. За ваше всегда прекрасное настроение по утрам, когда вы встречаете наших детей на пороге. От души желаем счастья, процветания, послушных деток и пусть вся ваша доброта вернется к вам многократно преумноженной! Также благодарим руководство ДОУ СОШ 1357 за прекрасно подобранную команду профессионалов. Счастья Вам и процветания! С глубоким уважением, коллектив родителей.
21.12.2020 Солодчук Ольга Александровна  
Отзыв №215
Уважаемые, дорогие наши педагоги! От лица родителей 10Б класса и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Спасибо за вашу самоотверженную работу в этом непростом, мягко говоря, 2020 году. Отдельные слова благодарности нашей классной маме Тутаевой Марине Алексеевне, заряжающей и детей, и родителей своей энергией! И конечно, огромное спасибо администрации нашего комплекса Аверчинковой Ольге Евгеньевне, Варющенковой Ольге Александровне! Хочется пожелать в новом году позитивных эмоций, крепкого здоровья и отмены дистанционного обучения!)
19.12.2020 Огибенина Светлана Петровна  
Отзыв №214
Выражаю благодарность и признательность учителю математики Полине Ивановне за ее терпение в обучении учеников 7 ж класса.Большое спасибо за Ваш труд.С наступающим Новым годом.Желаю творческих успехов,здоровья в Вашем не лёгком труде. Бабушка Миланы Огибениной
12.12.2020 Гамова Маргарита Александровна от класса 7"О"  
Отзыв №213
В это нелёгкое время удалённого обучения, и в преддверии Нового года и Рождества, от лица родительского комитета и всего класса 7 "О", хотим поблагодарить всех учителей и нашего классного руководителя Соловьёву Ольгу Вячеславовну, за терпение и старания, за труд и понимание, за то, что наши дети получают образование в такое нелёгкое для страны и всего мира время! Спасибо Вам, дорогие учителя, все вы достойны благодарности! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья и благополучия! Вы самые лучшие! 7 "О" класс
04.12.2020 Телекаева Саида Батыровна  
Отзыв №212
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться конкретно нашими впечатлениями о дистанционном обучении. Здание 8, 1-й «Р» класс. Вот уже три дня, как мы обучаемся дома. Когда нам только сообщили об этом, мы были мягко говоря расстроены. Конечно ничто и никогда не заменит очного обучения!!! Ну, что поделать, обстоятельства так сложились... И в этих самых обстоятельствах наши учителя делают всё возможное. Хочется поблагодарить всех педагогов, а в особенности, нашу классную - Алексееву Наталью Владимировну!!! Благодаря её профессионализму, отзывчивости и НЕ МАЛЫМ стараниям наша дистанционка проходит максимально комфортно, с большой заботой и пониманием. Конечно бывают и технические моменты, не без этого, но в целом мы довольны. Очень хочется, как можно скорее вернуться к привычной форме обучения, но ради здоровья придётся потерпеть.
16.11.2020 Меликян Егине Оганесовна  
Отзыв №211
Спасибо огромное учителю по математики Скворцовой Ирине Владимировне, за превосходное обучение, профессионализм и за уникальный подход к каждому ребёнку. Мы рады, что вы с нами!
03.11.2020 Титова Ирина Ивановна  
Отзыв №210
Хочу выразить огромную благодарность и в целом отметить отличную работу воспитателей детского сада 1357 здание 9 группы 8 "Колокольчики" - Ольги Александровны Меликовой и Натальи Георгиевны Советиной. Замечательные, прекрасные воспитатели, ребёнок с радостью идёт в детский сад и не хочет уходить из него раньше времени, по-моему это важный показатель, воспитатели созданию радостную, легкую, уютную атмосферу для наших детей! Отдельной спасибо, хотелось бы выразить за проведённые мероприятия 30.10.2020 г.-"Праздник Осени" и "Костюмированную вечеринку", столько сил и времени было вложено в создание таких атмосферных праздником. Спасибо вам большое! Вы самые лучшие! Нам Очень Повезло! Р.S. Хотелось бы, что бы руководство данного учреждения не оставило без внимания работу воспитателей!
05.10.2020 Суриков Евгений Борисович  
Отзыв №209
От всего сердца поздравляем наших учителей с Международным Днём учителя! Мы благодарны Вам за то, что Вы делаете наших детей образованными! Наш сын уже целый месяц (!) проучился в 1А классе у замечательного педагога Хохловой Надежды Викторовны. Ни одного замечания или претензий к нашему сыну! Мы догадываемся, что это стиль работы педагога, но все равно - приятно! Я очень признателен за особое внимание к первоклассникам от Варющенковой Ольги Александровны! Спасибо Вам огромное! И конечно же с удовольствием пользуюсь поводом поздравить с международным профессиональным праздником нашего директора! Ольга Евгеньевна, надеюсь у Вас хватит сил и терпения и дальше руководить и достигать впечатляющих результатов! А мы постараемся не посрамить! Мы гордимся тем, что учимся в лучшей школе в Марьино и в одной из лучших школ нашей столицы! Не болейте пожалуйста! Берегите своё здоровье! Оказывается это сейчас самое главное!