-
-
Профессиональное обучение без границ
-
Мастер-класс «Поварское дело»: технология приготовления салата «Средиземноморский с семгой»
Мастер-класс «Поварское дело»: технология приготовления салата «Средиземноморский с семгой»
29.11.2020
28 ноября в рамках проекта «Субботы московского школьника» обучающиеся 5 «Э» класса приняли участие в мастер-классе по компетенции «Поварское дело»: технология приготовления салата «Средиземноморский с семгой», организованном ГБПОУ Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26.
Салат с сёмгой можно смело причислять к деликатесным блюдам. Красивый и вкусный слоеный салат с малосольной семгой, помидорами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится!
Приготовление праздничного блюда было организовано под руководством шеф-повара, который с увлечением делился всеми секретами успешного приготовления блюд.
Теперь ребята точно знают, какое блюдо войдет в новогоднее меню!
#школа1357 #Профсреда #субботы_московского_школьника